Bunda, apakah ada yg mengalami seperti keputihan selama hamil? Apakah wajar jika tiba" terjadi?

5 Tanggapan

wajar bunda aku juga begituu keputihan banyak putih susu asal tidak gatal tidak bau tidak berwarna normal normal saja

wajar kalau tidak bau, tdk gatal, tdk seperti tahu hancur, tdk berwarna

5mo ago

tidak gatal, tiba2 seperti ada yg basah ternyata di cek keputihan kak warna putih susu

sama saya juga keputihan selama hamil,berwarna putih susu

5mo ago

saya juga sama Bun..dan skrng 7week malah flek sdkit

akunbun kadang sedikit kekuningan,tpi tidak bau/gatal

5mo ago

jangan di ambil stres,kalo udh pipis langsung dikeringin,krna sbagiann besar klo lgi hamil keputihan itu dri hormon