Hamil 17minggu tapi keputihan terus hampir smnggu apa itu bahaya bun ?

Keputihan#seriusnanya

7 Tanggapan

Wajar bun, kmrn jg sempet nanya ke dokter selagi ga berbau dan berwarna itu normal. Aku jg keputihan masuk ke minggu 14 ini..

Sy juga keputihan bun sejak masuk 16 week. Sdh tanya dokter selama tidak berwarna, tdk gatal, tdk berbau itu normal bun

selagi keputihannya normal ga apa2 kok tpi klo udah bau, gatel dan berwarna sbaiknya lgsng konsul aja

Gak keputihan wajar selama gak berwarna dan berbau

wajar kok bun, selama ga gatal, dan ga berbau

normal ko bun

wajar bun