Keputihan :(

Keputihan saat hamil 6w normal ga ya ?

10 Tanggapan

tergantung, selama tdk berwarna kekuningan/kehijauan, tdk berbau, tdk gatal, masih normal. cukup pastikan kebersihan organ V, dilap kering setelah ceb*k, kenakan pakaian yg tdk terlalu ketat dan pilih yg berbahan katun menyerap keringat (dokter & bidan menyarankan gak perlu pakai pakaian dlm selama dirumah) terakhir hindari pemakaian sabun pembersih kewanitaan.

normal bund itu kan karena hormon kita berubah, asal ngga bau, ngga berwarna aja coba bund untuk ceboknya diganti dg air yang mateng ditambah air yang hangat hangat kuku kalau bunda risih atau pengen periksa juga ngga masalah bund, biasanya cuma dikasih antibiotik aja

normal bund selamantidak gatal tidak berbau tidak ada perubahan warna kuning kehijauan, karena pengaruh hormon kehamilan sehingga organ2 genital menghasilkan lendir yg cukup banyak dijaga kebersihan vaginanya agar tidak lembab ya bund

klo putih bening kyk ingus itu wajar kata bidan yg periksa aku, harus sering2 ganti CD aja soal nya klo keputihan lembab

keputihan selama hamil masih normal asal gak berubah warna jadi kuning, hijau, gak berbau dan gak bikin gatal

normal Bund, yg gak normal setelah melahirkan keputihan masih lanjut itu kata dsk aku bund

kalo aku flek,tapi malm nya abis hb, terus paginya flek kecoklatan.itu gimana bun

2y ago

iya bun . makasih sarannya

asal gakk berbau, gatal dan berwarnaa kehijauan sih normal aja bun

normal bun asa gak gatel dan gak bauu

normal