Keputihan saat hamil

Keputihan saat hamil 25 week warna putih susu apakah itu normal bund??#seriusnanya

9 Tanggapan

asal ga gatal dan berbau normal, tp kalo sudah gatal dan ga nyaman lebih baik ke spog minta resepin obat, saya pernah ngalamin soalnya

1y ago

makasih bunda² semua, iyaa alhamdulillah ga gatal dan berbau

saya juga sama bun keputihan seperti bunda..saya baru 23week...tapi alhamdulillah sih gak gatal gak berbau bun..

sama bun saya juga ini keputihannya jadi kayak warna susu pdahal biasanya gk berwarna tapi gk gatal dan bau

sama bun masuk tm2 bnyk bgt keputihan apalagi klo dah pipis trs cebok pasti ada keputihan nya klo di lap

Sama kayak saya bun keputihan warna putih susu, tapi gak gatal & gak berbau masih normal

Normal bun, itu hormon kehamilan kalo warna putih susu

normal. asal ga berbau, berubah warna, gatal

asal gak gatal dan berbau insyaAllah normal

normal kok