Bund amankah klo keluar keputihan kya begini?

Keputihan saat hamil 11week 2hari

Bund amankah klo keluar keputihan kya begini?
7 Tanggapan

saya jga pernah flek kecoklatan seperti itu bun, trus karna saya panik karna ini kandungan pertama saya jadi saya langsung USG, kata dokternya karna kecapean,saran saya mending priksain deh bun

2y ago

baik bun, coba nanti saya periksa ke dokter. makasih ya bun saran nya🥰

aku sudah 3 hari juga sama seperti itu bun,,lngsung usg dan dikasih penguat sama dokter,ternyata kecapekan lngsung bedrest total smpai 3 hari kedepan

2y ago

oalah gitu ya bun, oke deh bun sehat" ya bunda dan janin nyaa🥰

itu keputihannya warna apa? maaf aku liatnya agak kurang jelas. warna hijau,kuning,atau agak coklat ya?

2y ago

agak coklat bun

abis hb ya? bukan keputihan, itu flek gppa ko wajar asal ngga keluar darah segar aja

2y ago

gasemua flek berakhir keguguran kalo ga berlanjut, kalo hitungan hari harus di waspadi karna sebaiknya kehamilan ga ada kluar flek ya bun.

Sepertinya flek itu bun bukan keputihan. Coba ke dokter biar dicek lebih lanjut

2y ago

iya bun, nanti coba aku cek ke dokter. makasih ya bun saran nya🥰

aku juga keputihan parah bunn, ga kaya sebelum hamil

Itu flek bun, bukan keputihan