Mau tnya bu, sya msih awam. Gmna sih bentuk keputihan hamil itu kek mna? Bngung sya dh telat 1 hari

Keputihan mau hamil atau haid

2 Tanggapan

Kalo aku kemarin itu kering bun ngga ada keputihannya biar lebih mastiin lagi kalo hamil apa engga bisa langsung ditespek aja bundaa ya kalo belum terlihat ditunggu aja 2/3 hari lagi kalo masi belum kelihatan tunggu aja sampe telat semingguan/dua mingguan harga kadang gejala dan kadar hcg yg diproduksi masing"org berbeda beda ya, ditunggu dulu ya bun sabar sambil berdoa terus semoga bunda hamil 💖

Lebih baik tespek aja kak, nyoba" gpp kyk aku dulu, tujuannya agar lebih waspada aja