Keputihann

Keputihan kaya ampas tahu di usia kandungan 38w2d apakah bahaya? Solusinya bagaimana ya bun? Adakah yg sama seperti saya? Semalem abis hb sm suami *maaf* keputihannya nempel banyak di mr.p nya suami

14 Tanggapan

sama bun aku juga masuk hamil 26week smpe skrg 28week sering keputihan kaya ampas tahu gitu , kalo ke cd jarang muncul,tapi tiap kali hb suka nempel di anu nya suami malah smpe anu nya suami sakit panas dan gatel bun.. kmren nanya ke bidan katanya harus di obatin aku sama suami nya,tapi blm takut dana nya kurang

tidak apa2 bu, selama keputihan ibu tidak gatal dan tidak berbau serta warnanyapun bening /putih tidak masalah..rajin berganti celana dalam bu, cebok dari depan ke belakang dan dikeringkan jangan lembab..banyak minum air putih juga bund..itu hormonal .

waktu hamil anak pertama aku jg gitu, pas di cek lab leukositku tinggi. tp alhamdulillah pas udh lahiran ilang gitu aja, ini hamil anak ke dua enggak gitu, kayanya bawaan bayii dehh. kali aja anak bunda2 yg ngalamin ini jk nya perempuan 😍

4y ago

wah sama persis bgt seperti pengalaman saya bun 😄 hamil anak pertama gitu, pas hamil anak ke dua nggak ada, dan jk anak saya jg perempuan

ke DSOG, sekalian cek lab dulu aku hamil 38w begitu pas cek lab kena isk dan leukosit tinggi. ga dikasih obat karna emg kebesokannya mau lahiran sc. kelar lahiran & nifas udah ga ada lagi keputihannya

setiap pipis korek aja bun biar brsih,pas hb biar gag malu sma suami,slse pipis lap pke tisu bun. saya gtu bun,soalnya saya mlu klo hbis hb ada kptihannya😁saya mlh mulai 33week kptihannya bun😢

berlendir atau bagaimana bun kemungkinan sisa sisa sperm* suami bun.. aku pun kalau abis HB sm suami suka nempel di maaf dalem*n sisanya, jadi bau gt harus lgsg ganti dalem*n nya

aku jg mngalami hal sperti itu , nanya sma dokter atau bidan katanya keputihan wajar . emng sih gak gatal atau bau, suami jg gak mmpermsalahkan , ya cuma emng agk risih kalau habis HB

sama bun, aku juga keputihan kaya ampas tahu... gatel lagi, Saya klo di rumah maaf, saya gak pake CD , klo mau keluar baru pake cd

4y ago

Iya bun sya jga kalo di rumah gak pake cd kalo keluar aja pake

banyakin minum air putih aja bun, jgn sampe lembab juga

sering ganti kalau dah lembab bun