Bahaya gak sih hamil keluar keputihan .

2 HR ini keluar keputihan Bun .kmrn sempet gatel2 . Dan keluar agak banyak tapi tidak berwarna hijau . Warnanya putih susu dan sedikit berbau khas keputihan . Aku hamil 6week . Bahaya gak Bun .. jadi worry nih ...

1 Tanggapan

Kalau ada keluhan gatal meski warnanya masih kategori normal, baiknya segera periksa Bisa jd ada bakteri dan perlu diobati Kalau dibiarkan makin bikin infeksi nantinya Krn dlm keadaan hamil, perlu bgt menjaga higienitas area vital, demi kesehatan dan tumbuh kembang janin juga