hallo bun saya hamil 8 bulan . ada yang sama keputihan warna seperti ini dan terasa gatal tidak y

keputihan hamil 8 bulan

hallo bun saya hamil 8 bulan . ada yang sama  keputihan warna seperti ini dan   terasa gatal tidak y
19 Tanggapan

Langsung periksa aja ke dokter obgyn, udah mengarah ke jamur itu kalo ijo dan gatal. Jangan di diemin bisa bahaya apalagi udah 8 bulan usia kandungannya.

aku juga gtu sama persis, diksih obat fagistyin sma dokter tapi hilang bberapa hari aja stelah itu kembali lagi keputihannya.. krna mungkin hormon

Ini kalo abis pipis lalu cebok jangan lupa di lap sampai kering bun,biasanya keputihan yg begitu dan gatal karena lembab jadi tumbuh jamur

berobat ke dokter kandungan bund.. aku juga pernah gitu, gatel bgt.. brobat k dokter kandungan di kasih obat anti jamur gituh

11mo ago

tapi dulu warna keputihan nya seperti itu tidak bun

Klu gatel bun , aku suka basuh area vagina dg air rebusan sirih . Alhamdulillah gatel nya hilang .

Bun sama banget kayak aku.. warnanya Ijo, gatel banget trus baunya gak enak…

11mo ago

coba bun periksa aja kalau keputihan udah warna ijo bahaya bakteri bun, semoga tidak apa* ya bun dan cepet sembuh

Sama yang ku rasain sekarang ini bun keputihan warna kuning bau dan gatal

kalo gatal sebaiknya lgsg diperiksakan bun. nnti diksih obat

11mo ago

sya keputihan juga. tapi gak prnh sampe segitu banyakx. soalx setiap mandi selalu pake sabun sirih di miss V.. terus kalo rasa gatal, biasax sya cukur bulu kemaluan.. sekalian persiapan lahiran.. krna sya malu klo gk cukuran..

iya, sama percis begitu bund