Saya mengalami keputihan.dan menimbulkan gatal di daerah miss v saya..gimana cara mengatasinya

Keputihan.dan gatal

1 Tanggapan

Sering dikeringin habis BAK, sering ganti CD kalau tidur gak usah pakai CD biar gak lembab semalaman, siram pakai rendaman air hangat daun sirih, minum air putih yang banyak min.2Ltr sehari, bisa juga minum yakult. Kalau berlanjut terus baiknya ke dokter karena takut infeksi tambah parah pengaruh ke janinnya. Biasanya dikasih obat antibiotik.