Apakah keputihan tidak berbahaya bagi ibu hamil Apakah bayi 4 bulan ada yang belum bergerakkkkkkkkkk

Keputihan

1 Tanggapan

Keputihan bisa menjadi tanda infeksi. Baiknya konsultasikan dengan dokter kandungan ketika kontrol nanti supaya bisa ditangani dengan cepat ya mom. Dan untuk gerakkan baby usia 4m, pada sebagian mommy ada yang belum merasakannya, terutama pada kehamilan pertama, dan selama pemeriksaan dengan dokter tidak ada kendala, maka masih tergolong aman ya mommy