Bun Maaf mau tanya klo lg hamil keputihan gpp?aku dari prtma hamil sampe skrng 28week keputihan

Keputihan

4 Tanggapan

gapapa asal ga berubah warna jdi ijo atau coklat, ga berubah tekstur jadi padat sperti ampas tahu, ga gatel, ga perih, ga berbau. bau khas nya cairan keputihan sedikit asam bun, kalo sampe berubah bau menyengat dan busuk, itu bahaya. saya juga dari tm1 keputihan bun, toi kadang keluar kadang engga. sekarang 26w agak sering keluarnya yg penting teteo dijaga biar ga lembab. jadi sering2 ganti cd aja bun.

5mo ago

Insya Allah aman buu kalo kayak ingus itu masih normal. saya juga gtu dri tm1 sekarang 27w juga keluar. cuma kadang ada kadang enggak. tapi pas kalo pas lagi bnyak kegiatan keluarnya agak banyak. utk perawatan sendiri di rumah sering2 ganti cd bun. saya ganti cd 4x sehari. pagi pas mandi, siang mau sholat dhuhur, sore pas mandi sama malem pas mau tidur. biar daerah miss v ga lembab jdi keputihannya tetep normal. soalnya kalo lembab rawan jamuran, trus bsa gatal2 gitu buun.

aku keputihan bun klo di sempak warnanya putih tpi klo aku lap pake tisu warnanya agak kehijauan dikit ga gatel dn kadang keluar kadang nggak ps usg alhamdulillah sehat"katanya itu hormon hamil..soalnya aku dlu ga keputihan

keputihan asal ga berbau dan gatal gpp bund. tp klo bund khawatir bisa dikonsulkan ke dokter bund saat kontrol kehamilan

aku nyoba pake sabun kewanitaan Tpi ttp aja gak ilang cmn ilang sehari dua hari doang