Malam bund, mau tanya nih disini ada gak yg hamil tapi gak mengalami keputihan?

5 Tanggapan

saya dari hamil pertama dr uk 7bln keputihan diobatin spog spkk sampe cek lab ada jamur dll dikaish obat tp ga mempan, eh pas lahiran sembuh sendiri. ternyata bawaan baby huhu tp harus diobati kalo keputihan nya hijau kuning atau gatal dan berbau krn bs buat ketuban pecah dini

2y ago

aku kemarin di resepin si bund yg flagistatin tp pada kosong apotiknya bund.😥

aku juga ga keputihan kok, padahal pas cek urine bakteri sama jamur positif tp alhamdulillah ga ada keputihan sama sekali. tp tetep di kasih antibiotik buat seminggu. abis itu udh normal semua.

aku waktu tm1 keputihan , tp masuk TM2 malah engga Alhamdulillah

Aku dari awal sampe skrg 25w gak pernah keputihan sama sekali bun🥰

2y ago

Udah banyak minum air putih bun??

saya dari tm1 sampai tm2 skrng masih keputihan bunda