hamil

Keputihan saat Hamil kenapa ya bun

7 Tanggapan

Setahuku penyebabnya bisa macam-macam bun, tapi coba cek disini deh Bun... https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil .. Semoga membantu ya Bun.

normal kata dokter saya..biasanya saya pakai vagistin..max d pakai 5x dlm seminggu

5y ago

sy dr awal kehamilan pakai..

normal asalkan keputihan bening/putih tdk berbau dan tdk gatal..

tidak bau, Dan tdk gatal hanya segumpel upil Kecil

wajar bun selama tidak berwarna dan berbau

wajar aja...