keputihan

Keputihan kayak gini bun,. Udah periksa dokter,. Tp masih kluar kyak gini,. Ada yg pernah ngalami?

keputihan
40 Tanggapan

Aku malah keluar warna coklat tp ga sakit perut dan sedikit tp ga pernah sampe ke celana dalam, jd itu keluar pas abis pipis pas cebok. Ada yg pernah gitu jg ga bun? Dan knp ya?

5y ago

Sy pernah gt bund,, hamil 2bln tp sedikit, lgsg bawak usg, rupanya di dalam kata dokter nya ada flek, trs di kasih obat penguat kandungan 1bln, trs skrg udh gk lg,sebaik nya di priksa lgsg bund 😊

Saya pernah keputihan di awal kehamilan skarang udh jalan 6bulan gk pernah keputihan lagi jdi kurang paham bund😁😁 Coba pake pentiliner bund biar gk bolak balik ganti cd

5y ago

Siapp bun

aku jg keputihan kyak gtu bun sama persis gtu kluarnya dr hamil usia 8 bln sampe mau lahiran.tapi Puji Tuhan ga ngaruh sama debay nya. kmren lahiran sehat n normal.

5y ago

Puji Tuhan bun,. Ikut seneng dan motivasi buat saya biar gag worry,.

Itu ada gumpalannya yak bun.. coba ke donter aja lg bun.. su jg keputihan tp ga bgtu.. pling warna putih susu.. ga mai n ga gatal jg

5y ago

Siap bun

Ko bisa ada di tisu bun? Banyak bgt berarti? Saya keputihan juga bun tapi ga sampe gitu, coba pindah dokter dulu bun utk keputihannya

5y ago

Baru pertama ya bun? Atau udah sering? Kalo pertama mungkin faktor bunda kelelahan, abis aktifitas berat.

Udh d obatin blm bun ?setau saya klo setelah pakai obat keputihan yg d dmasukin vagina ,itu kotoran nya keluar bun,kaya gtu

Itu namanya kerak miss V bun...klo sdh priksa dan dikash obt pst Klwr. Kurangn mkan manis2 ya bun, dan serng gnt CD aja.

5y ago

Iyaw bun, gag boleh pake betadin ataupun lactacyd,.

Sya sering keputihan juga bun. Tpi gak sbnyak itu. Semoga gk smpai seperti itu lah bun. Sya takut😔

5y ago

Biasanya jg keputihan biasa bun saya, putih bening,. Tp gag tau napa paz hamil kok keputihan kayak gtu

Aku kmrn juga gitu bunn Cma gak bnyak segumpal kecil gitu.. Tp keluarnya cuma sekali donk..

5y ago

Iyaw kluarnya gag sering bun, sekali 2x bun,.

Sama bund aku jg hmil 6bln sering kputian cumn cairann doang mudh"n gk smp sprti itu

5y ago

Iyaw bun, jgn sampai bun,. Ini saya jg kaget kok tiba2 kluar kayak gtu, biazanya bening,. Lhah itu kok kental,.