bun ada yg perna ngalamin kayak gini

bun perna ngalami kyak gini enggak.baru pulang mudik. besok nya langsong ada kayak gitu dan obat nya apa?#seriusnanya

bun ada yg perna ngalamin kayak gini
10 Tanggapan

Anakku kemarin begini dalam semalem keluar nanahnya, besok paginya berobat ke Bidan katanya alergi tapi belum tau alergi apa dan alhamdulillah obat dan perawatannya cocok. Diracikin antibiotik dan vitamin dalam bentuk puyer sehari 2 kali diminum selama 5 hari mesti abis. Terus untuk peradangannya pake Sirup Lerzin Cetirizine Hydrochloridr Drops 0,4 ml sekali sehari, terus terakhir dikasih salep yang aman kalo tertelan sama bayi namanya Bufacomb Cream Triamcinolone Acetonide dioles 2 kali sehari. Terus kalo mandi pake Dettol Bun. Tetep Bun kalo mau tau alergi apa itu mesti cek ke dokter kulit. Btw babyku mau 5 bulan usianya

klo anaku abis pulkam kmren bruntusan merah2 parah plus ada yg kaya titik ny gitu di merah2ny , pas pulang kerumah mama ku langsung nyuruh beli sabun giovan ku pkein itu alhamdulillah 2 hari mereda bruntusan dan merah2ny gaada seminggu smbuh total

kayak digigit tomcat ... cuma 1 titik apa ada di titik lain. kalo cuma 1 kemungkinan digigit tomcat . anakku dulu pernah gini juga percis lukanya kayak gitu

itu di gigit tomcat, lukanya kaya melepuh, kalo aku di olesin pake minyak tawon , rutin, nanti kering sama ngelupas sendiri

Kalo uda kayak gitu kasihan bun debaynya mending diperiksakan ke dsa atau bidan terdekat

Lebih baik sih kedokter dulu, karna kalau sakit kulit beda bentuk, obatnya beda

seluruh tubuh ga bun? klk iya mungkin aja cacar air. d periksa aja supaya dpt obat

1y ago

klo herpes hati hati sm bulu kucing . dl saya kena herpes kt dokter apa saja yg akhir aakhir ini saya lakukan . singkat crtaa stlah di cek kluar haasil saya alergi bulu kucin. bulu kucing bisa memicu herpes llain crta klo kucing trawat suka groomin vaksin daan sllu trjaga kbrsihanya . btw saya tdk pelihara kucing cuma saja itu kucing kmpung suka bgt bermain n brteduh di teras rumah saya

Herpes yg ke gores kah ? beli salep acyclovir bund di apotek.

Itu bekas suntikan bcg bukan bun

1y ago

bukan bun itu di punggung

mirip kurap