keputihan

Bun kalau obat keputihan yg Kya gini harus pakai resep dokter atau bisa lgsg bli di apotek si? Soalnya saya keputihan berlebih setiap periksa slalu di kasih antibiotik doang tp GK ngaruh tetap masih keputihan

keputihan
1 Tanggapan

Tergantung apotiknya bun .. kl keputihan berlebihan sebaiknya menghindari mknan yg manis mentimun sama gorengan bun ... Perbnyak sayutan hijau pisang sma yougurt...

4y ago

Udah Bun , tp tetep masih keputihan jg sampai setiap hari konsumsi yogurt