Keputihan berlebihan dari biasanya

Keputihan berlebih. Tekstur kenyal seperti ager/yoghurt kadang agak kehijauan, dan kadang gatal jg dan baunya menyengat. Normal ga sih bun?

8 Tanggapan

saya juga keputihan berlebih terus bun tapi ga sampe berubah wrna ttp warna putih dan kata dktermya pun normal karna smkin besar kandungan smkin trs keputihan muncul. keputihan di kasih obat nanti bun kalo usia kandungan 8 bln kalo bidan saya sih bgtu bilangnya kl d ksh sekarang takutnya efek k janin g kuat krna berbentuk obat yg hrs di minum .

5y ago

iya bun masama.. keputihan saat hamil normal mau bunda obatin ky gmn jg ga bakalan ilang bun smpe si dede lahir heheh

priksa ke dktr aja bun...msti cr wktu... aku prnh sih keputihan gitu kdng agak rada kuning,kdng rada ijo....sesekali sih wrna bgitu. tp emng biasa nya putih/lendir gitu aja yg sering...cm aku sih gk berbau nyengat bun wlwpun kdng wrn nya agak kuning sdkit atau agak ijo sdkit gitu..

5y ago

tapi debay ny bunda herawati sehat kan pas lahirny bund?

kalau sampai berwarna hijau gatal dan ada baunya mending langsung priksa ke dokter/bidan bun .. keputihan yg normal yg tidak berwarna tidak gatal dan tidak berbau ..

5y ago

iya bun , mending periksa aja ..

kalo indikasinya seperti itu mending langsung periksain ke dokter aja bun, lebih aman. apalagi baru hamil ya. khawatirnya ada infeksi

5y ago

iya bun, sebaiknya segera periksa aja. sama yg penting habis buang air d lap kering, sering ganti cd bun, d usahakan missV jangan sampai lembab. dan pakai cd yg agak longgar dan bahan katun biar nyerap keringat.

bund coba deh bund tanyain k bubid.. kalo aku hamil keluhan a gatel bund all hasil sama bubid dikasih obat bund..

5y ago

obat minum atau obat yg luar bun? iyaa makasih bun sarannya

kalau ud gatal n nyengat g normal si bunda.. cb konsumsi jamu kunyit asam + air daun sirih

5y ago

waduh, apakah aman konsumsi itu bun?

periksa bun.klo warnanya bukan putih harus waspada

5y ago

iyaa buunn... blm smpet ke dokter, smoga gaaa knapa22😣

semoga sehat selalu bun

5y ago

makasih bundaaa