keputihan saat usia kehamilan 22 weeks

Bunda pernah ga ngalamin seperti saya, saat ini uk sy 22 weeks sering keputihan berwarna kuning gt,kadang kehijauan,,,brbau sih pasti ya,, tp baunya tdk menyengat,biasa aja gtu.. Konsumsi air minum jg cukup, sehari bisa sampai 3 liter air putih.. Ada saran ga bun ? Kalo buat konsul ke dokter bulan ini tgal 19 jdwalnya..😁

2 Tanggapan

Banyakin Mkn buah bub sama sayur hijau aku juga gitu udh berobat jalan masih sama aja kn perubahan hormon bun

4y ago

Kn keputihan nya banyak jadi harus berobat jalan biar cepat sembuh

kehijauan bun? kok aku baru denger yah. aku jg hamil udh 27w tp gapernah keputihan bun