TM 1 sampe brojol Minum vitamin apa aja?

Kepo donk bun pas TM 1 sampe brojol pada minum vitamin apa aja? #firstmom #pleasehelp

39 Tanggapan

aku TM 1 minum folamil genio, masuk TM 2 minum folamil + calsium sampe skrg 20 mggu, biasanya sih TM 3 ditambah TTD ada juga yg dr TM 2 dikasih TTD, kalo dokterku bilang karna ak blm cek lab jd ga di kasih TTD

tm 1 asam folat + folamil genio tm 2 asam folat + kalsium + ttd tm 3 asam folat + kalsium + ttd + Cdr asam folat tm 2-3 gk tiap hari, menyusui asi booster 1btl, kalsium + cdr (selang seling)

2y ago

@Avri beli di apotek bun

TM1 dr dokter masi (hyfolic & penguat kandungan) , TM 2 & 3 blackmores pregnancy, BM vit D3 1000iu , BM Calcimag , ttd dari dokter .

2y ago

Ninis Anisa : oh iya absorber berarti ya bun buat nyerap udara. Alhamdulillah klo emng gt, soalnya baru pertama kali pake BM sebelumnya pake folamil gaada itu wkwkw makasih bun

Dari TM 1-3 minum Blackmores pregnancy + kalsium. Waktu TM 3 ditambah tab tambah darah tp ngga Aku minum setiap hari soalnya Alhamdulillah selama ini periksa hb selalu normal

brojol.. hihii.. beda" bun, karna kan tiap tm kebutuhannya jg beda. biasanya kalau kita ke pkm atau ga ke bidan atau ga ke obgyn jg langsung diresepkan sesuai

aku dari awal hamil minum Mother sampai skrg.. tiap ke dokter ga di kasih vitamin tambahan lagi karena katanya vitaminku udah komplit banget komposisinya

2y ago

Iyah Bun, tapi ga masalah buat aku yg biasa nelen obat 😂

aku TM 1 di kasih vitamin Anelat, sekarang TM 2 awalnya di kasih vitamin Prenatal tapi ganti lagi sekarang jadi Gestiamin-pluz sama bidan

saya awal ketauan hamil di kasih promavit sm dokternya, menginjak 5 bln minum blackmores, dn skrang mau 9bln, cm minum Vit dari bidan bun

asam folat, kalsium, selebihkan konsultasikan ke dokter kandungan karna setiap ibu hamil kebutuhan vitaminnya berbeda2 begitupun dosisnya

dr 7w sampe 37w folamil genio. dr 12w sampe 37w cal 95 36w sangobion 1 strip buat 10hr. pas 7w 10hr microgest susu hamil prenagen.