Bun kaget banget semalam mimpi keguguran 😭 sekarang takut banget kepikiran trus usia kandungn 4week

18 Tanggapan

itu biasanya karna bunda kepikiran bun,,, aku waktu keguguran 3x jg gitu kaya yg sering bgt mimpi keguguran,,, tapi krna kehamilan ke 4 aku smpe ngucap jngn di tiru tpi bun,, aku kya yg krna udh keseringan keguguran dlm hati mau jadi ya jadi kalo enga yaudah, tapi aku tetep berusaha bun😅 aku ga nebus obat penguat kandungan,, tpi aku banyakin bedrest aku full drmh g kmna mna jln kaki aja enga aku bnr bnr kebanyakan tdr deh sama.makanan sehat terus minum vitamin Allhamdulillah bun skrng 8bulan

1y ago

@anisa Aamiin mudah"an baik" aja ya bun Aamiin #tisya iya bun pas yg pasrah jdi lebih rileks si menjalankan kehamilannya ga yg setres @libra dr nyuruh tapi aku ga lakuin bun soalnya sblmnya aku pernah promil habis ratusan juta gagal pas aku pasrah sama Allah ikhtiar nya jalur langit sama madu"an aja Allhamdulillah berhasil hamil terus, nah yg ke 4 ini aku pasrah aja tp ya itu bnr bnr dijaga dri guncangan + makananya Allhamdulillah bun,, soalnya cek torch mahal jg aku dlu waktu hamil pake obat penguat juga hanis belasan juta krna aku obat penguatnya yg 1 tabletnya 500k setiap nebus 10butir ini aku komsumsi sampe 4bulan kehamilan full pas aku lebih pasrah Allhamdulillah bun tp ya itu jngn di tiru mungkin aku lagi beruntung bun,,, tp pas kehamilan ke 4 ini dr bilang emng kandungan aku sensitif brrti soalnya sblmnya hamil ttp kerja

gausah worry bun, aku waktu TM 1 full pendarahan karna hematoma subronic. Selama itu mimpinya serem", mimpi keguguran, mimpi suami selingkuh, mimpi hantu. 😂 Jadi rutin kebangun tiap malem grgr mimpi serem trs, tapi setelah 10 week keatas udah ga mimpi serem lagi. Gapapa ko bun, mimpi itu bunga tidur apalagi kondisi kita lagi hamil pasti khawatir menjelang tidur kadang ada. Banyak" berdoa aja sebelum tidur dan selalu afirmasi positif ke diri sendiri dan kandungan bundanya. sehat" yaaaa

1y ago

bedrest dirumah aja, makan tidur, ga aktivitas apapun kecuali mandi, sholat dan ke wc. Trs disuruh minum air putih yg cukup 2-3lt biar pendarahannya cepet berhenti.

dlu aku hamil ke1 mimpi uda lahiran di usia8week.. trs di gendong nnk2 rambut putih ddk di kasur aku tpi ntah itu siapa eh bsknya pendarahan kuret deh😶yah nth kta org2 itu di bawa kunti aku percaya ga percaya tpi aku suami ikhlas alhamdlilah di ganti skrng jda masuk9bln doain ya bun dikit lgi lahir .. semoga sehat selamat aamiin

1y ago

Bun pas usia 21 week udah aktif belum tendangan nya

waktu hamil anak pertama sya jg sering mimpi buruk, tp setelah bangun dari mimpi sya baca ta'awudz, meludah 3x kearah kiri dan pindah posisi tidur. mimpi buruk itu dari syaiton yg buat kita akhirnya jd was2. dan yg terpenting jgn ceritain apa mimpi buruk yg kita alami.

aku juga sama Bun udh 2 kali malah mimpi keguguran, lagi pipis bayinya langsung keluar semua tangan ku penuh darah gitu Bun bangun" langsung nangis kejerr Bun,tapi sekarang Alhamdulillah udh 30week sekarang semoga baik" aja sehat semuanya

aku juga sering bgt mimpi didatengin almh nenek sama almh tante ku bund, mungkin gara2 aku selalu ovt dan banyak fikiran 🥺 bismillah aja bun insya Allah janin kita sehat yaa, jgn banyak fikiran dan stress, bawa happy aja 🥰

biasa kalau lg hamil gitu bun, aku jg waktu tm1 sering mimpi begitu, entah mau diambil kuntilanak dll heehe, tp kayaknya itu pikiran kita jg bun, jadi wajar hehe. jangan capek2 yah bun, soalnya msh hamil muda jugaa

1y ago

iya bun soalnya trauma pas hamil pertama mimpi keguguran juga akhirnya lahir prematur dan meninggal jdi sekarang hmil ke dua banyak takutnya😭

gpp Bun itu cuma mimpi kok.. insyaallah debaynya sehat² dalam perut bunda,selama gak ada keluhan seperti flek jdi aman bun..terus berdo'a yg baik² ya Bun..tetap berpikir positif 🤗

Bun aku waktu hamil 7 Minggu mimpi ke guguran . puji Tuhan pas Senin kemarin USG anak aku baik2 aja janin nya sudah ada . tetap berdoa ya Bun yg penting kita jangan stress ..

1y ago

iya aku aja sampe mau nangis cerita sama suami .. tapi aku mikir untuk positif dan berdoa terus .. semangat ya Bun sehat2 bayi dan bunda nya

Itu karna terlalu berpikran sama janin, makanya jdi mmipi burk. Sebaiknya kalau mimpi buruk jangan di critain ke siapa2 bun, ngucap2 aja smbil berdoa yg baik2