Kehamilan trimester 1

Kepikiran terus ini bund , pernah punya riwayat keguguran dengan diagnosis dead conceptus.. Alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi usia 5 week di USG janin masih berupa kantung dikasih obat penguat juga sama dokter merk microgest.. Selama kehamilan ini perut bawah sering nyeri seperti mau haid tapi gak ngeflek nyerinya itu datang kalau saya aktivitas kerja berdiri atau nyetir dijalan kalau dibawa istirahat tdrn nyeri hilang.. Waktu hamil pertama yang keguguran juga perut bawah nyeri kaya mau haid sampe pernah ngeflek karena keguncang dijalan berlobang saat berkendara.. Dihantui rasa cemas sampe USG selanjutnya 🥲🥲Mungkin ada yg pernah ngalamin kaya saya ??

1 Tanggapan

bunda kalo pernah keguguran dan sekarang kaya gitu lebih baik bedrest meskipun minum obat penguat kan ga mejamin , mungkin bunda ngerasa mampu aktivitas kaya biasa tapikan beda sama yang di dalem perut bun..