nyeri

Bunda ada yang pernah ngalamin kaya saya gak? Hamil muda nyeri perut bagian bawah kaya waktu haid. Dan juga sering keputihan. Usia kehamilan 9 week.

17 Tanggapan

Wajar Bun ... Soalnya Rahim Melebar 😁 Jadinya Rasanya Gitu ... Klo Keputihan Jg Wajar Ptg Gak Bau Bun ... Saya Jg Gitu ... Usia 10 Week

Aku dulu pernah setiap habis berhubungan sama suami bund, terus priksa ke dokter katanya kalo berhubungan jgm dikeluarin dalam bisa kram

5y ago

Ak prnh nglmin bun

Pernah, lalu periksa ke bidan dikasi obat pereda nyeri hnya 3 hari dosis, alhamdulillah reda, mestinya bedrest dulu

Aku juga pernah ,, tapi kata bidan itu efek kecapean bun ,, Semoga sehat terus 😊

Saya juga dulu gitu Bun. Jangan kecapean jangan kebanyakan d motor

wajar bun, peregangan rahim, persiapan buat ditempatin si dede

Kputihan krna hormon nyeri krna rahim smkin mmbsar normal kok

Kk saya juga begitu bun katanya dia pas hamil wajar bun

Wajar bun,aku nglamin seperti utu sampai umur 4 bln

Aku bun dari awal hamil sampe usia 2 bulan