25 week perut bawah nyeri seperti haid

Bub ada yg ngerasain gk.. Perut bagian bawah suka nyeri kaya mau haid.. Aq takut deh.. Soalnya waktu hamil pertama aq di 8w nggu eh keguguran.. Apa ini nyeri krna dd udh puter kepala d bawah x ya.. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya udh 2x merasaka nyeri kaya haid gitu bun dulu diusia 18w sama 28w kata bidanya bisa terlalu capek ,setres kalau gk nyeri setelah HB sama suami bun, kalo saya karna kecapekan bun

saya juga bun usia 26 minggu jg nyeri kayak haid kadang jg kenceng bgt dan ngilu nyeri, tapi jadwal kontrol jg masih akhir bulan sekalian nunggu gajian 😅

aq mau usg ke Sp. OG tpi blm jdwl ku.. dan dokter nya full terus.. bisaa booking untuk minggu dpn..

memang bgtu bun terasa kenceng diusia 25w . . tp sebaiknya konsul sma spognya bun. .