Hamil tm 1

kepengen banget makan keripik kaca pedas, aman gak ya kalau makan sedikit ajaaaa🥲🥲🥲#firstmom

38 Tanggapan

pada dasarnya mau makan apa aja makan aja bun drpd jd kepikiran tp tetep dibatasi apapun itu kalu berlebihan juga ga bagus hehe. klo saya suka sercing dlu yg emang ga boleh sama sekali dimakan apa aja

gapapa Bun cuma buat ilangin rasa kepengen asal secukupnya aja jangan banyak² dan usahakan liat ada riwayat asam lambung engga karna itu termasuk makanan micin pedes hihi semoga sehat bun

aku barusan abis makan seperempat hahaaha. abis semua cemilan gaada yg enak kayanya selain makan kripik kaca, basreng sama lidi2an gitu2

1y ago

aman sih bun kalo kuat pedes . temen saya gamau makan pedes karena bikin diare bun . sepupu saya juga udah ngurangin makan pedes mulai akhir tm2 karena dedenya cegukan di dalem perut bun

boleh dikit ajaa bunda.. jangan keterusan aja.. ngidamnya lucu ih.. aku pengen ngidam malah ngga ada yang dipengen selama hamil 🤣

aku juga bund, gapapa kalo dikit mah. aku malah makan basreng makan kripik jagung dorit*s, Chitato, ngga tau sejak masuk TM 2 pengennya yg gurih gurih huhu

Aman bun gas aja hahah, saya malah seblak diawal hamil kemaren, bayiknya sehat kok alhamdulillah. Yang penting mood kita happy ke janin pasti happy 😄❤️

Aku pas hamil tri 1 makan yang aku suka . Basreng , lidi2an , macaroni . Karena suka mual kalau makan nasi . Jadi aku suka bantu pake cemilan pedes

aku juga tiap sem 1 selalu pengen ngemil yang gares² pedea gt.. kripca, basreng, lidi²an. tapi pas sem 2 ilang tuh ngidamnya ganti yg lain 😅

Boleh bund, asal jangan banyak2 .. ama ngunyah nya aga alus ya takut keselek .. yg ga boleh itu makan kaca nya, nanti dikira kuda lumping 😀

boleh aja bund, malahan pas sy tm1 setiap mg nya kalo gada kripca tuh pusing pengen nya yg pedes pedes😂