Hamil tm 1

kepengen banget makan keripik kaca pedas, aman gak ya kalau makan sedikit ajaaaa🥲🥲🥲#firstmom

38 Tanggapan

kalau saya sih apa aja saya coba meskipun kata orang tua gak boleh asalkan gak berlebihan hanya memuaskan rasa kepingin aja

aku pas hamil makan kripca tpi skrng kemusuhan grgr waktu itu makan trus nusuk gusi sakit nya ya allah 🥲🥲🥲

gpp bund aman ajaa... saya tm 1 sampek 4 bln makan seblak trs sm jungfood soalnya gk makan nasi sama sekali

aku tm 1 makan basreng super pedes 1kg bun. mencret. tapi itu yg bisa aku makan karna aku mual muntah terus

saya dri awal hamil ampe masuk tm2 nyemilnya kripik kaca bun😅 jngn trlalu berlebihan aja

aku waktu hamil tm1 juga ngidam keripik kaca pedes😆 gapapa buunn asal jangan berlebihan

Makan aja ka, cmn kalo punya maag/aslam agak dikurangin dikit ntr memicu sakit yg sama

aku msih hamil muda doyan mkan basreng pedas Ampe habis setengah kilo , aman kah?

saya sudah kepingin lama. cuma blm dpt aja cemilan nya. mau online takut ancur

saya malah waktu hamil hobi makan mie gosht paper yang pedesnya ga karuan😂