Ngidam

Kepengen makan mangga manis, padahal sedang gak musimnya mangga.. kasihan suamiku nyari kesana kemari hasilnya selalu nol.. enaknya mesti gimana ya bun ngatasin ngidam yg gak keturutan?

2 Tanggapan

ya ga gmn2 bun.. klo emg gaada ya mau apa, kasi pngertian aja sm debay nya . tp klo sy mau hamil/gak trus pgn makan sesuatu ko gaada ya gaperlu dmnjain bun..