Kepengan dimasakkin Ayah nggak sih, Bun?
Voice your Opinion
Mau dong
Nggak usah deh

42054 merespon

287 Tanggapan

kalo sy pribadi mending gak usah deh😆 mending beli aja sayang!!! bukan nya gak bersyukur di masakin paksu, tapi sayang sama maknan nya🤣 soal nya wkt sy melahirkan paksu masak sayur bening katuk donk buat aku, bukan nya bening bun, kuah nya item udah kayak di kasih oli😆✌ karna bawang merah nya gosong🤣🤣 walhasil aku TRAUMA kalo paksu masak🤣😆✌

mau, tapi dia rebus air aja kadang kelupaan, goreng ikan malah ditinggal kabur, masak nasi jadinya bubur, buat sayur bening jadinya kayak rebusan rempah2, jadi lebih baik dia beliin aku makanan aja deh

Sering 🤭 selama LDM kalo giliran pulang pasti sya yg selalu diservis, entah masakin atau beliin, terlebih lagi hamil kaya sekarang 😁 Alhamdulillah 🥰😇

kalo suamiku sih tanpa aku minta pun memang dia sering masakin buat aku.. kalo aku nyuci.. dia yg masak.. selesai nyuci tinggal makan bareng deh 😅😅

suami mulu yg masak heheh lebih enak . tapi paksu ga bisa bedaiin masak di rumah sama masak dihotel . berantakan semua pada turun kalo die yg masak😁

Alhamdulillah suami yang jadi chef selama saya hamil, sebelum hamil pun dia juga sering masakin saya Alhamdulillah ga kalah masakannya sama saya 👍

Karena di keluarga suami udah dari kecil, mau gamau cowok juga harus pinter masak. Ya akhirnya kalo suami libur. Giliran suami yg masakin hehe

pengen ssihh dimasakin suami tapi kasian semenjah hamil semua urusan rmh di handel sma suami masa masak jg harus dipegang dia kan kasian 🙈

Dimasakin meski jarangggg banget . pecinta channel masakan aneh dia d youtube aku d jadikan percobaan buat msakannya . sedih si tp lucu 🤣