Ini bener positif ga ya Bun?

kepalaku pusing terus, mual engga tapi kaya keliyengan gitu knp ya Bun?

Ini bener positif ga ya Bun?
34 Tanggapan

aku juga pas telat mens 3 hari kyk gitu bun.. sama keleyengan juga.. trus akhirnya aku ke dokter ternyata tensi 140/90 tinggi bgt trus cek ke dokter kandungan dikasihlah obat penurun tensi. katanya wajar kalo hamil pertama kali tensinya naik jadi keleyengan gitu..

Samaa bun, gejala awalnya sama kyak aku, pusinggg aja terus tiap hari kadang migrain, jerawat muncul satu tp gede, eh pas dites pack samar, nunggu seminggu lagi udah jelas banget buun. Besoknya langsung deh usg ternyata bener hamil

insya allah postif bun aku juga wktu dlu begitu gejala awal nya pusing kyk orang kurang darah gtu wktu test peck telat 5 hari masih samar karena penasaran langsung cek ke bidan dan alhamdulilah hasil nya postif

insya Allah positif itu bun bnyakin minum air putih , bed res, minum air klapa muda biar rahim.n janin kuat bun nnti klo udah 2 mingguan baru coba TP atw USGTRANSVAGINAL biar tw hamil atw tdak nya

itu kaya aku saat telat haid 5 hari.. akhirnya tespack lagi 1 minggu setelah tespack pertama dan alhamdulillah garis nya lebih jelas bun.. insya allah kalo bunda yakin hamil, itu positif bund..

coba cek 3 hari lagi, saya pernah TP hasilnya gitu pas USG belum ada kantung hamil tp pas bbrp minggu USG lagi baru ada kantung hamil.

kyknya grisnya 2 itu cm blm jlas cek lg pas pagi hari bngun tdr sblm mnm atau mkn pke wadah yg kring buat nmpung air kncingnya

ditunggu dulu mba, nanti cek lagi. Sambil nunggu anggap aja sudah ISI, jd banyakin istirahat. Makan yg sehat

tunggu 5hari lagi aja baru tes lagi.. kadar HCG nya masi rendah banget makanya hasil tes nya samar

aku sekarang juga gitu, tapi belom telat haid. doa in ga bunda bunda semoga beneran hamil