Ini bener positif ga ya Bun?

kepalaku pusing terus, mual engga tapi kaya keliyengan gitu knp ya Bun?

Ini bener positif ga ya Bun?
34 Tanggapan

Hasil TP seprti itu Bun, tapi saya lgsung cek bidan, alhmdllah sdah ada kantung rahimnya

coba tespek lagi 1 minggu bun. kalau sudah jelas langsung kontrol ke bidan atau dokter

ulang 1 minggu atau 2 mingguan lg , banykin istrhat aja bun skrang jngan kcapeyam

Ke dokter bun, biar di USG. Jadi jelas hamil atau engganya 🙏🏻

Dulu aku kaya gitu bun ,coba tes lagi setelah 2 minggu apa seminggu

sama kaya akuuu tapi belom tak tp lagiii aku demam seminggu

insyallah positif bun ... dicek lg 3 harian pas bangun tdr

Insya Allah positif bunn. Jangan cape2 dulu ya bund. 🤗

Tespek lg tunggu seminggu.. insyaallah udh jelas

3-5 harian lagi test lagi, biar lebih jelas