bund ada gak sih yang anak nya umur 5 bulan kpala nya peyang ? dan cara ngatasin nya gimana ya ?

2 Tanggapan

anakku sampe usia 2 bulanan kelihatan banget peyangnya bund, padahal udah pake bantal peyang, tapi emang cenderung kalo tidur ngehadap kanan terus. Akhirnya aku telatenin kalo tidur ngga pake bantal, posisi menyusui juga ku bolak balik, tidur juga demikian. Alhamdulillah sekarang usia 5 bulan udah ngga kelihatan peyang bund

4mo ago

ini mau nya nenen cuma sebelah bun

sama bun anaku juga masih peyang, udah di bulak balik tidurnya ttep aja peyang:(