Bayi 10 hari bruntusan

Kepala, lengan, dan dada bruntusan begini bun. Ada solusi gak ya, kasihan lihatnya. Usia anakku baru 10 hari. Bahkan di kepalanya ada wudun/bisul seperti di gambar 2. Mohon bantuan solusinya bunda2... ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bayi 10 hari bruntusan
48 Tanggapan

Dulu anak ke dua aku gini juga, lahir pas cuaca panas. Rambutnya juga tebel punya anak aku kayak semacam putih2 berair gt cuma gk bikin anak aku rewel, jadi aku biarin saja gk aku kasi apa apa. Alhamdulillah lama kelamaan hilang sendiri katanya nama milia kristalin, soalny aku adalam tim yg cek google dulu😅. Tp kalau uda rewel itu keknya perlu konsul ke bidan/dokter bund 😊