kepala bayi 4 bulan

Kepala bayi 4 bulan saya yg belakang kok datar ya bun? Ada yang mengalami kah? Dan apakah itu berpengaruh pd perkembangan dan pertumbuhannya??

3 Tanggapan

Bayinya laki laki apa perempuan bun??? Klo perempuan wajar tp klo laki laki agak menonjol sedikit yg bagian belakang

Kalo pas mandi.in bayi ...pagi atau sore kepala bayi agak di kepal kepal pelan bund...nnti jadi bulet

Aku juga datar bun babynya.. Gpp bun.. Pertumbuhannya nt bs normal seperti biasa