Kepala datar

Kepala anak saya belakang datar bund ,cara atasi gimana ya bunsay? Anak sya usia 4 bulan..

1 Tanggapan

anak saya udh 6 bln pun masih datar bun, mau beli bantal yg kacang ijo itu tktnya ga ngaruh juga sayang uangnya, kata org tua gpp nanti jg bulat sendiri, saya baca diig salah satu dokter anak pun peyang ga bikin perkembangan otaknya terganggu ko, paling cuma masalah dipenampilan aja

7mo ago

iya bund mudah2an bisa bulat sendiri ya bun nanti kalau udh bisa duduk