kepala peyang

kepala anaku peyang bnget udh di ganti posisi tidur, posisi ngelonin ta membuahkan hasil, sedih banget melihatnnya trlebih ini anak prtama kami saya merasa gagal sbgai Ibu??. Bunda " barangkali ada yang tau mengatasi kepala peyang tanpa harus menggunakan helm peyang . soalnya anakku keringett nya bnyak banget kasian kalo harus pke helm

3 Tanggapan

anak nya umur brp bun? dulu anakku bayi-3bulan peyang karna kebanyakan tidur. seiring berjalan waktu kepalanya mulai bulat terlebih pas mulai mpasi bun.

6y ago

coba gak ush di pakein bantal bun. anakku pas bru lahir-3bln pake bantal datar gt mkanya peyang, akhirnya gak aku pkain bantal jga bun.