Group WA Halu

Kepada ibu ibu TAP diharap hati2 jika join group WA yang mengaku sebagai tenaga kesehatan karena berpotensi ilmu ilmu tidak sesuai anjuran dan membahayakan, jika benar2 tenaga kesehatan setidaknya menyertakan foto nama lengkap dan ID tenaga kesehatan yang valid baru bisa memeberikan kulwap2 atau info2 kesehatan karena saya joint group yg katanya ada Dokter teryata dokter gadungan semua materi yg dikasih ngawur ambil dari google dan ngasih saran pun berdasarkan apa yg dia percaya.jadi tolong hati2 ya ibu ibu karena saran yg diberikan belum tentu bagus atau malah menyesatkan

24 Tanggapan

Sebetulnya mnrtku bs cek via google dl kok nama si dokter “gadungan” yg bikin grup WA td. Kalau tdk ditemukan sama sekali infonya patutlah kita curigai.