Mau tayk dong bun🥲

Kenpa yh bun akhir" ini aku sering bgt nangis padahl Ega ada masalah apa "apa ini bawaan dde utun nya yh? Apa ini efek hamil tua? Kdng ditinggal suami kerja ajh bawaan nya pingin nangis gtu. Smpe" suami kesel sendri😭

Mau tayk dong bun🥲
44 Tanggapan

aku juga pernah pas hamil 5bulan tbtb nangis kejer marahin suami pdhl gada masalah apa apa, kebetulan dia lg capekk juga jd lah berantem aku di marah2in soalnya aku caper mau bundir hahahaha g jls bgt🤣 tpi abis itu dia nyesel dan minta maap smpe sampe konsul ke kakak ku katanya kakak ku juga pernah bgtu pas hamil anak pertama🤣 jdi setelah itu suami paham klo tbtb aku nangis itu yauda ditenangin aja, di peluk cium juga lgsung aman🤭