Mau tayk dong bun🥲

Kenpa yh bun akhir" ini aku sering bgt nangis padahl Ega ada masalah apa "apa ini bawaan dde utun nya yh? Apa ini efek hamil tua? Kdng ditinggal suami kerja ajh bawaan nya pingin nangis gtu. Smpe" suami kesel sendri😭

Mau tayk dong bun🥲
44 Tanggapan

aku juga pernah pas hamil 5bulan tbtb nangis kejer marahin suami pdhl gada masalah apa apa, kebetulan dia lg capekk juga jd lah berantem aku di marah2in soalnya aku caper mau bundir hahahaha g jls bgt🤣 tpi abis itu dia nyesel dan minta maap smpe sampe konsul ke kakak ku katanya kakak ku juga pernah bgtu pas hamil anak pertama🤣 jdi setelah itu suami paham klo tbtb aku nangis itu yauda ditenangin aja, di peluk cium juga lgsung aman🤭

klo aku pas hamil masi biasa aja bun.. malah kita ldm 😁 nah pasca melahirkan yg gatau knapa jdi melow bgd.. dikit" nangis.. prnah skali kontrol ke RS ga bawa anak, trus pulangnya mmpir makan sbntar... tiba" dtmpat makan aku nangis gtu inget anak 😅 suami jg bngung+malu ntr dikira abis diapa apain 😂..

Aku juga sering nangis kalo hamil, kalo ditinggal suami kerja ga nangis. bawaannya kalo ketemu suami tuh takut, suamiku proctective banget selama aku hamil. makanku diawasin terus, pokonya aku kayak bocil di awasi emaknya. makannya ga boleh sembarangan. selama hamil + kerja, aku selalu alasan terus kalo mau masak. kalo ditanyain suami malah nangis🤣

Hehehe hormonal mom, aku malem2 sakit punggung kepanasan ga bisa tidur juga pengen mewek🤣.. jangan pengen nangis klau ditinggal suami kerja moms, pengen nangis itu kalau suami nya malah ga mau kerja pdahal belum ad tabungan dan hpl uda dket🥲

sama aku juga bun, usia kandungan ku msih 4bln bawaanya pgn nangis terus klo ngeliat muka ku yg sekarang tambh kucel sama breakout pdhal sblm nya jarang berjerawat eh semenjak hamil jerawat muncul terus😭 suka bingung juga mau ga nangis krn kasian dede nya tapi gabisa nahan 😭

hormon bund.. hehhehe.. suami sampe kesel karena dia ga ngrasain dan ada di posisi kita, kalo menurut aku mah, kalo bunda lg ada uneg2 komunikasiin aja baik2 ke suami biar suami jg lbh peka prasaan istri ny yg lg hamil.. sehat2 bunda dan janinnya yaa ❤

11mo ago

iya bun. mksih doa nya❤🥰

aku nangisnya karna ngantuk dan capek tapi gabisa tidur. posisi apa aja kaga ada yg nyaman 😭. wlaupun baru 31w4d tapi hamil twins itu Luarbiasa sekali.. tp d semangatin terus sama suami, terharu d temenin begadang.

11mo ago

siti Nurjanah : hpl kapan bun 😁, semangat ya bun. banyakin sabarrrr aj bun klo hamil twins kata dr. nya bunda2 : Terimakasih ya bun doanya, bunda klo sedang hamil jg yg semangat 😇. sehat sehat untuk kita semua

Aku aja yg ada suami, bisa nangis tanpa sebab bun... 😆 Kangen mama, nangis. Mikirin anak pertama, nangis. Ngliat suami take over kerjaan rumahku, nangis juga. Dengerin lagu, nangis. 😂 Kalo udah gitu, diketawain doang sm suamiku aku mah...

aku malah dari awal hamil cengeng Bun. pernah nangis ngeliat sapi dilapangan ga paham juga kenapa ku tangisin🥲

11mo ago

astaghfirullah sapinya kenapa Bun kok ditangisin haduh" komen nya bikin ngakak😂😂

aku dari hamil 5bulan, dan skrg memasuki 7 bulan dtinggal suami merantau, sedih nya bukan maen bund, tiap malem bawaan nya pengen nangis, sampai kalau nangis sring minta maaf ke dede,apalgi aku kehamilan pertama🥲

11mo ago

sama bun, aq jg klo nangis pasti sambil ngelus² perut gitu