Blm telat haid 1minggu lagi

Kenjal kaya orang lagi hamil mual2 terus

5 Tanggapan

coba tespek bun.. karena gejala hamil mirip sama penyakit lain kaya saya dlu ada maag, selalu sedia obat maag.. belom telat haid tapi mual saya sampai minum obat maag tapi kok ga ilang ilang mualnya, besok paginya saya tes ternyata positif semoga bunda juga mual karena hamil ya

Coba testpack bund untuk memastikan...sebab mual2 tidak hanya dialami oleh ibu hamil saja, masuk angin/maag dll juga kadang disertai mual

Kaya masuk angin setiap bau asap pngn muntah2

coba di tespek bun

testpack bun