Parents lebih suka naik kendaraan umum atau pribadi sih? Share alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Kendaraan umum
Kendaraan pribadi

25209 merespon

456 Tanggapan

pribadi lebih nyaman dan ga ribet klo umum harus brgkt lebih awal blm desek2 an tp skrg ada ojol sih jd ya memudahkan juga

Mau nya sih kendaraan pribadi, tp ga punya trus ga bisa juga.. 😁 dr skolah sampe punya anak naik kendaraan umum..

kendaraan pribadi Krn lebih aman, nyaman, aplg sya pnya 2 balita aktif, jd lebih bebas jg gak terbatas tmpatnya..

sy merasa lbh nyaman, apalagi kalo msh menyusui jd santai aja gk perlu tutup². blm lg kalo pup, gk ribet..

enakan pake transportasi umum kaya commuter line , MRT dan TJ . gak cape nyetir dan lebih cepet sampe rumah

Lebih nyaman aja,, bisa istirahat kpan aja... Bebas dri asap rokok juga,, klo umum pasti ada aja yg mrokok

Kendaraan pribadi terutama motor. Bisa lihat pemandangan dan menghirup udara sejuk ketika di pegunungan

naik kendaraan umum bisa ketemu ma org² baru,wlw skg banyakan org² dah sibuk ma gadget masing²...

mau punya anak balita 2 rempong klo naik angkutan umum & semoga tahun depan punya kendaraan pribadi

Prefer kendaraan umum demi menjaga kesehatan & usia bumi yg semakin tua karena ulah manusianya 😅