Jika bepergian Bunda dan Paksu lebih suka naik apa?

Voice your Opinion
Motor
Mobil
Transportasi Umum
Transportasi Online
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1408 merespon

14 Tanggapan

tergantung , kalo deket naik motor ,kalo jauh naik mobil (online), kalo jauh banget kyk pulang kampung naik pesawat(tapi belum pernah pulang kmpung bersama keluarga kecil 😥)

pas udah ada anak sih kendaraan pribadi.. dulu sblm pandemi dan blm ada anak suka ngebolang enak kendaraan umum..

kalau deket2 aja enak pakai motor, kalau jauh biasa naik gr*bcar atau g*car. mudik sewa mobil atau naik kereta.

bismillah, semoga tahun ini punya mobil. Karena klo naik motor kasihan anak, tapi di sukuri aja

klo selama hamil selalu naik mobil ya. sebelumnya sih suami aku lebih seneng naik motor kemana2

jika berpergian seringnya naik motor karena cuma punya kendaraan itu saja 😄.

rencana kedepannya mobil...klau sudah punya rumah sendiri dulu

motor, krna cuma pnya itu dan aku sangat bersyukur😍

mobil tp blm punya mobil pribadi

enak naik motor anti macet🤭