akhir" ini anak saya umur 5bulan dipampers kalau pipis ada bercak merahnya kenapa ya?

kencing bercak merah #kencingmerah

5 Tanggapan

kayanya pengaruh cuaca deh mom, soalnya akhir2 ini bnyak sy lihat yg posting2 pampers anak ada bercak2. termasuk anak sy juga 4 bulan skrng

9mo ago

tuh kan coba jgn pake pampers dlu mom

anakku juga gth bun klu abis pipis ada bercak orange gth tpi aku rajin bersihin mis v .. skrng bercak orange udah ilang

sama kayak anakku usia 4 bln.priksa ke DSA ternyata anakku kena fimosis dan di haruskan sunat bun

anak aku jga 3 hari ada bercak oren, ke dokter di cek urine, kena isk bun

9mo ago

Bun bercak orange itu kayak gimana ya,?

nyusunya gmn sehari? ke dsa aja bun takutnya isk atau dehidrasi

9mo ago

anakku kemarin juga gitu bund. diperiksa ke dsa katanya kena isk