Seberapa sering Anda Kencan malam bersama pasangan?
Voice your Opinion
Sebulan
beberapa kali
Sebulan sekali
Hanya di acara tertentu
Jarang

36294 merespon

243 Tanggapan

kalo kencan berdua sekarang uda hampir ga pernah. mesti bawa anak2. 😄

aduh gabisa dihitung. Kalo suami ada waktu si always ngajak dinner dll.

tiap malem . dan lagi kerja aja bela belain bawa istri ke tempat kerja

Setiap hari kencan di rumah karena kalo di luar nanti kena corona 😂

jarang cz suami pulang kerja malam terus .. palingan malam Minggu ...

apakah sering keluar nyari makan di luar dikategorikan kencan ? 🤭

Alhamdulillah,, selalu diluangkan waktu bersama meski sebentar..🥰

dlu sering waktu pcaran, skrng jarang2 karna sdah ketemu terus 😅

Kalo pas lagi cuti ya tiap hari, karena ayahnya kerja di luar kota

bsok kalo udah lairan pasti gak pernah lg,jd kencan ama anak drmah