Bunda boleh bertanya ga sih? Kenapa kecurigaan istri terhadap paksu itu selalu bener ???

Kenapa yahh bun

5 Tanggapan

jgn kan sm suami dl wkt msh sm mantan kl sdah curiga ad yg gak beres pasti it bener bun. krna permpuan it kl gk slah 99% perasaan 1% logika.

2y ago

wahh sehebat itu yah perempuan bun

klo mslh curiga kentel bgt ap lgi klo kita di diemin aj brsa kya ngumpetin sesuatu asl ditnya jwbnya nga Ada ....

gatau juga ya tpi firasat yg gak enak ke suami tuh emg suka bener hhehe

2y ago

kenapa bisa yh Bun

krn adanya ikatan batin bun,naluri istri(ibu )pasti bener.

2y ago

Aamiin bun

karna firasat istri lebih dari CCTV bun,