Bun wajar ngga sih ibu hamil itu bawan nya cengeng terus ntah kenapa bawan nya sedih terus

Kenapa yah bun setiap mau tidur Hati berasa kaya sedih banget nangis sampe tersendu sendu gitu sedih banget😭😭😭 ##seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sma bun, aku jg merasakan gtu. dlu sblm hamil klw sy dibentak dkit ma suami kya diksh nada tinggi dkit sy ngelawan mulu tp semenjak hamil diksh nada tinggi dikit malah nangis wkwk🤭

1y ago

yah mungkin karena epek horomon ibu hamil apa apa di bentak dikit langsung nangis ajah

kok aku semenjak hamil jadi sabar banget ya bund.. pdhl klo dl suka ga trima an org nya wkwkww.. kebalikannya ya

aku kadang kalau kesel langung nangis bun, padahal aku org nya ga cengeng 😁

1y ago

heeee yg sabar yah bun

wajar bund, aq jg gitu tiba" nangis cengeng bgt

1y ago

epek dari horom kali yah bu

Iya wajar bgt kok hormon lg gak stabil

1y ago

yah bun ok siap mkcih yah atas saran nya😊😊