merasa tidak ada yg perduli

Kenapa yah Bun semenjak hamil perasaan saya lebih sensitif, tersinggungan, lebih gampang sedih sampe nangis terus ngerasa semua nya gada yg perhatian dan memperdulikan saya..apalagi suami ko rasanya makin kesini makin berubah sikap nya gak perhatian lagi seperti dulu waktu masih pacaran..?? :'( :'(

3 Tanggapan

saya juga gtu bund kdang ngerasa sedih trus, tersinggungan, kdang gk betah di rumah gk tau maunya apa, tapi saya lebih sedih ngeliat suami saya kerja trus kurang tidur kurang istirahat, maklum bund usaha sendiri😁

Wajar perubahan hormon begitu bun.

wajar bun, hormonal