Anak muntah

Kenapa yah Bun anak tiba-tiba pas makan muntah. Dikasih makan 2 suap muntah. Tapi tadi aku kasih sedikit makanya gg muntah tapi dia langsung mau minum asi aku kasih deh lumayan lama minumnya tiba2 muntah lagi tapi langsung dia mau asi lagi meski udah muntah.

2 Tanggapan

sama kasusnya kayak anak saya Bun, kemarin tiap dimasukin apapun pasti muntah, bhkn cuma air putih juga muntah, sampai terulang 8 kali muntah, sekarang lg opname khawatir dehidrasi

usia berapa anaknya bun? sebelumnya lagi sakit kah?