Muntah-muntah

Bun mau tanya gimana caranya mengatasi anak yang muntah2 dan dikasih obat ap tadi sore saya suap pkek telur dilepeh tetep saya suapi dapet 3 suap muntah terus saya ganti maem mie masuk berapa suap aman smpek magrib habis magrib anak bobok tiba2 ngrengek tiba2 muntah tak kasih minyak telon minum susu muntah lagi smpek 2 x #seriusnanya

7 Tanggapan

kalo anak sakit nomor 1 ttp harus terhidrasi ya bun. kalo gak mau makan ya gpp yg penting cairan. kalo gak mau minum obat atau muntah pas minum obat ya harus ke dokter bun. biar bisa dikasih obat lewat dubur/ infus.

usahain cairan aja bun yg masuk biar ga dehidrasi dedenya, sama pantau suhu tubuhnya, lebih baik segera ke dokter ya bun

Ke dokter buu takutnya dehidrasi

berobat aja bun. nanti dikasih pereda mual

mau periksa sudah kemaleman bun

2y ago

klo malam langsung IGD

Gmn Bu, udh ke dokter?

Masuk angin ga?