cara mengatasi anak umur 4thn ,yg tidak mau makan

Kenapa yah anak umur 4tahun susah makan

2 Tanggapan

Ga mau makan apa bu? Nasi? Kalo yg lain gimana? Roti? Susu? Cemilan cepuluh? Udah coba bikin kentang keju belum? Atau cuma beerpatokan sama ga mau makan nasi brarti ga mau makan??? Ibunya kudu kreativ. Banyak menu di gugel utk cemilan anak umur 4 th. Coba cari deh..

Sering bikin camilan sehat bun. Mungkin si kecil lebih mau makan kalau dibuat camilan. Misalnya bikin bola2 mie, atau perkedel pakai daging cincang, dll. Atau bunda coba bikin ala2 bento gt buat makannya. Siapa tahu si kecil tertarik