Anak susah makan

Bun, anakku umur 15 bulan susah banget makan nya , tapi lebih banyak minum susu. bagaimana cara mengatasi nya yah?

5 Tanggapan

Bismillaah.. Saya pernah ada diposisi itu bun, pas anak pertama.. Sampai, saya beli vege & fruits blend bun dicampurin ke susunya.. Kalau banyak minum susu, dedeknya jadi susah makan bun.. Pernah konsul sama dokter, katanya memang wajar ada masanya anak kaya gitu selama anaknya masih aktif seperti biasanya.. Tapi usahain juga jangan dibiarin terus²an bun, kita harus ekstra lagi bikin menu² kesukaannya dedek sama cari² suasana yang pas buat ngajakin dedeknya makan.. Mudah²an masa² ini cepet terlewati ya bun.. Semangaaat 🌷

4y ago

Boleh bun, minyak ikan cod baik buat kesehatan anak.. Kalau buat nafsu makan, setau saya yang ada kandungan curcuma / curcumin nya bun

Diatur waktu makan ya bun.. anakku umur 13 bulan selain waktu tdr dy gk minum susu. Kadang dy minta sendiri buat minuk susu

4y ago

Terimakasih saran nya bunda

Sama bun, ternyata karna mau tumbuh geraham, dan kalau sebelum itu maem harus jalan jalan di gendong baru mau makan

4y ago

Oh gitu yah. Oke terimakasih bunda

Kebanyakan minum susu. Jadi saat waktunya makan malah kenyang duluan

4y ago

Oke terimakasih bun

Minum susunya dibatasi. Udah kenyang susu, mana mau makan.

4y ago

Makasi saran nya bun